Einen Kunden archivieren und die Foundation-Wartezeit
Archivieren lässt sich überall rückgängig machen – außer im kostenlosen Tarif, wo eine Wartezeit von 14 Tagen gilt, bevor du jemanden zurückholen kannst. Das solltest du wissen, bevor du jemanden archivierst.
Veröffentlicht •Überarbeitet